Наш адрес: 675000, Россия, Амурская обл., Благовещенск, Калинина 126 оф 47675000, Россия, Амурская обл.,
Благовещенск, Калинина 126 оф 47
Наш телефон: 8-800-250-00-128-800-250-00-12

Группа компаний «СТМ» – официальный дилер ООО «ЗУМЛИОН-МАЗ»

Группа компаний «СТМ» – официальный дилер ООО «ЗУМЛИОН-МАЗ»

Группа компаний «СТМ» зарекомендовала себя на рынке поставок качественной спецтехники из Китая. Мы работаем по всей России, предлагая максимально эффективную технику. Компания реализует автомобильную, дорожно-строительную и сельскохозяйственную технику: бульдозеры, трактора, экскаваторы, грузовики, тягачи, прицепы и т.д. Все это техника известных брендов, таких как DongFeng, Foton, New Holland и John Deere.

Прямые поставки качественной техники из Китая по максимально низким ценам являются основой политики компании. В связи с этим мы сотрудничаем только с проверенными и зарекомендовавшими себя производителями. В этом году мы стали официальными дилерами ООО «ЗУМЛИОН-МАЗ»

Справка о компании «ЗУМЛИОН-МАЗ»

Компания является совместным предприятием ОАО «МАЗ» и «Zoomlion Heavy Industry Science and Technology Co., Ltd», образованным в мае 2015 года. В конце того же года были выпущены и испытаны первые образцы спецтехники с применением навесного оборудования Zoomlion и шасси производства МАЗ. Были проведены испытания и получен пакет сертификационных документов, отвечающих требованиям национальной системы и технических регламентов Таможенного союза. Образцы продукции совместного производства неоднократно демонстрировалась на выставках в России, Белоруссии, на Украине и в Европе. На сегодняшний день налажено серийное производство автокранов и дорожной спецтехники. Вся продукция адаптирована к российским условиям, имеет необходимые сертификаты и гарантии.

Официальное представительство в России

Группа компаний «СТМ» является официальным дилером ООО «ЗУМЛИОН-МАЗ» на территории Дальнего Востока и поставляет следующие модели по всей России:

На правах официального представителя ООО «ЗУМЛИОН-МАЗ» предоставляет гарантию завода-изготовителя на автокраны данной торговой марки. Поставка техники, а также всех необходимых оригинальных запчастей к ней возможна даже в самые отдаленные регионы России. На всю технику предоставляется гарантия завода-изготовителя. 
Эти же условия распространяются на спецтехнику других Китайских производителей, предлагаемую группой компаний «СТМ».

Поставка техники и запчастей по России осуществляется транспортными компаниями. Также возможно оформить продажу спецтехники в лизинг. Все необходимые детали и особенности заказа можно обсудить со специалистами компании, связавшись по телефону, электронной почте или в форме связи на сайте группы компаний «СТМ». 

Обратный звонок

Загрузка

Отправка...

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности 

* Поля, обязательные для заполнения