Наш адрес: 675000, Россия, Амурская обл., Благовещенск, Калинина 126 оф 47675000, Россия, Амурская обл.,
Благовещенск, Калинина 126 оф 47
Наш телефон: 8-800-250-00-128-800-250-00-12

Фронтальный погрузчик SZM 956L и SZM 966L

Фронтальный погрузчик SZM 956L и SZM 966L

На нашем складе появились два уникальных фронтальных погрузчика! Это два «красавца собрата», отличающихся всего лишь небольшой разницей в технических характеристиках. И называются они - фронтальный погрузчик SZM 956L и фронтальный погрузчик SZM 966L.

Эти абсолютно новые, мощные и многофункциональные машины, могут пригодиться в любой сфере деятельности. Но основное их предназначение, это работа на стройках различного типа. Ведь в их ковши, может поместиться огромное количество строительного мусора, смеси грунта различных пород, сыпучие грузы или строительные материалы. А благодаря высокой грузоподъемности от пяти до шести тонн, эти «силачи», могут перемещать их на различные расстояния куда угодно.

Фронтальный погрузчик SZM 956L – с моделью двигателя Weichai Steyr WD10G220E21 и мощностью в 162 кВт, на самом деле очень экономичен. Нагрузку в 5 000 кг, он выдержит с легкостью, с объемом ковша в 3 метра кубических. А практически любой груз он может поднять на 3 с лишним метра! Это, дает ему полное превосходство перед однотипными машинами. Погрузчик оснащен резиновыми шинами повышенной прочности. Можно сказать машина – на все случаи жизни. Но это так сказать младший «брат», семейства фронтальных погрузчиков фирмы SZM. А вот если нужен погрузчик чуть мощнее, то мы предлагаем вам взглянуть на модель SZM 966L.

Фронтальный погрузчик SZM 966L – этот красавец, хорош всем! Как уже говорилось, он немного превосходит по характеристикам погрузчик SZM 956L. Он оснащен двигателем Weichai DHD10G0245, он так же очень экономичен и расход топлива составляет всего лишь 12 л/ч. Грузоподъемностью в 6 000 кг, он так же легко поднимет груз до 3 метров. И объем ковша немного более, чем у SZM 956L, он составляет 3,8 кубических метра. Так же имеет отличные шины и высокий дорожный просвет.

Про эти погрузчики можно рассказывать бесконечно, кабины оснащены современнейшим оборудованием, управление ими производится джойстиком. Простота и мощность – результат успеха. Эти машины применимы не только на строительных площадках, но и, как правило, их задействуют коммунальные службы, для очистки местности или других целей. Стоимость этих очень близких по типу и техническим характеристикам погрузчиков, вы можете узнать у наших менеджеров, звоните и уточняйте все детали. Они ответят, на любые ваши вопросы.

Обратный звонок

Загрузка

Отправка...

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности 

* Поля, обязательные для заполнения