Наш адрес: 675000, Россия, Амурская обл., Благовещенск, Калинина 126 оф 47675000, Россия, Амурская обл.,
Благовещенск, Калинина 126 оф 47
Наш телефон: 8-800-250-00-128-800-250-00-12

Продажа спецтехники из Китая

Продажа спецтехники из Китая

Сегодня не осталось ни одного человека на Планете, который не слышал бы о трудолюбивой стране-производителе Китай, выпускающей самые недорогие товары в мире. Примечательно, что невысокая стоимость китайских товаров отнюдь не свидетельствует о невысоком качестве производимой продукции. Выгодное соотношение лояльной цены и добротного качества является самой главной причиной, по которой отечественные, европейские и даже американские жители все чаще и чаще обращают свой взор на продукцию, произведенную заводами и фабриками самой большой азиатской страны.

Главной деятельностью компании СТМ Восток является продажа спецтехники из Китая. К вашим услугам предоставляется широкий выбор техники сельскохозяйственного и индустриального назначения. 
У нас вы можете выбрать такую автомобильную технику, как самосвалы и бетономешалки, грузовики и тягачи, прицепы и автокраны. Стоит ли говорить, что использование этой техники значительно облегчает работу и в деревоперерабатывающей отрасли, и в химической промышленности, на машиностроительных и нефтеперерабатывающих предприятиях, в сельскохозяйственной и коммунальной сфере. Различная мощность и габариты, функциональность и предназначение автомобильной техники помогут вам сделать самый оптимальный, в зависимости от вашей деятельности, выбор.  
Так же, в перечне предоставляемой продукции «числится» дорожно-строительная техника – у нас вы можете приобрести катки, которые отличаются типом отвала и оснащенным оборудованием. На выбор покупателей предоставляется модельный ряд экскаваторов от различного производителя, которые отличаются техническими характеристиками – мощностью, объемом ковша, моделью двигателя и снаряженной массой. Разность этого вида техники влияет на ее стоимость и позволяет максимально соответствовать ожиданиям нового владельца.  

Продажа спецтехники из Китая подразумевает поставку такой продукции, как сельскохозяйственная техника, без которой не обойдется ни одна сельхоз компания. Трактора, комбайны и навесное оборудование, произведенные в Китае, порадуют своего нового хозяина. Незаменимые помощники в земледелии, они обладают высоким сроком гарантии и отличными характеристиками. А имена таких известных компаний, как Foton и John Deere, New Holland и DongFeng, без лишних слов расскажут осведомленным покупателям о беспрецедентно высоком  качестве и простом удобстве в эксплуатации этой техники.

Обратный звонок

Загрузка

Отправка...

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности 

* Поля, обязательные для заполнения

Яндекс.Метрика